Театру «2+КУ» нужен новый фундамент

Начни новый год с доброго дела.

Новый год – время, когда люди стремятся сделать что-то хорошее, подарить чуточку своего тепла другим. Сделать доброе дело можно не только для человека, но и для театра.

Если вы были у нас в гостях, наверняка оценили живописное место, в котором находится театр «2+КУ». Склон, на котором стоит здание, одновременно и проблема: внутри него прячется много подземных ручьёв, которые подтачивают основание здания. И сейчас театру требуется полная реконструкция фундамента и системы водоотведения. Пока критичной угрозы нет, но она возникнет, если ничего не делать.

Мы приглашали специалистов для анализа состояния фундамента и здания. По предварительным расчётам на все работы требуется около 3,5 миллионов рублей.

В 2024 году театр «2+КУ» будет отмечать своё 20-летие. За 2023 год мы очень хотим успеть провести работы – сделать такой подарок к юбилею нашему «сундуку со сказками», чтобы сохранить уникальное место, созданное Владимиром Захаровым.

В Томске много прекрасных мест. Деревянная архитектура – гордость жителей города, но что-то подобное можно встретить и в других уголках страны. Наш театр – единственный в своем роде, подобного нет больше нигде в мире, об этом нам говорят гости из разных городов и стран. Именно поэтому он требует особой заботы.

Zakharov Vladimir Puppenspieler Tomks, von Ramona Gastl, kontakt@ramonagastl.de

Присоединиться и помочь в сохранении уникального театра просто: перечислить любую сумму можно на специальный благотворительный счет в Сбербанке по номеру счёта или по QR-коду (комиссия – 0,5% от суммы перечисления). В комментарии к переводу необходимо указать «Благотворительный взнос». А можно прийти к нам на спектакль, выпить чаю на терраске и положить деньги в специальный короб с надписью «на ремонт».

Новый год – время чудес, и уж кому, как ни нам знать, что волшебство творим мы сами своими руками.

3 комментария к “Театру «2+КУ» нужен новый фундамент

  1. Сегодня познакомилась с вашим миром доброты и теплоты, случайно. И это прекрасно. Ощущения радости, доброй сказки продолжают согревать. Помоги вам, Господи, как можно многая, многая лета жить, творить и радовать, пробуждать любовь, проливать в наши души доброту и теплоту. Низкий поклон и благодарность вам, добрый волшебник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *